Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta cioccolato e frutti di bosco senza lattosio
Creata da laudanie il
Ingredienti
- 5 Uova
- 20 g Farina di grano saraceno
- 100 g Mandorle tritate fini
- 100 g Nocciole tritate finj
- 75 g Zucchero di canna
- 200 g Cioccolato fondente
- 250 g Lamponi
- 125 g Mirtilli
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 150 g Purea di mele
- 50 g Zucchero al Velo
- 20 ml Succo di limone
- 50 g Marmellata di lamponi
Preparazione
Sbattete i tuorli con lo zucchero . A parte montate gli albumi a neve . Aggiungere ai tuorli montati le mandorle e le nocciole tritate, la farina il lievito e la purea di mele. Aggiungere poi il cioccolato sciolto a bagnomaria e per ultimi gli albumi . Metti il composto in una tortiera da 22 cm e fai cuocere a 180 gradi per 35/40 minuti.
Prepara la coulis di lamponi con 125 g lamponi il succo di limone e lo zucchero a velo frullando tutto assieme. Taglia a metà la torta raffreddata e bagnala se vuoi con un po' di acqua e rum . Sul primo strato metti la coulis e poi chiudi con l'altra pArte della torta . Stendi in velo di marmellata di lamponi sulla superficie e poi metti a piacere i mirtilli e i lamponi freschi .
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Bellissima! Votata e aggiunta ai preferiti
Buona
deliziosa ricetta salvata e votata
Buonissima
Coloratissima, votata
buona!!
Da provare assolutamente!
molto bella!!!
torta meravigliosa, voto super.
Buona! Votata!
buona
strepitosa!!!
delizioso e "fruttoloso" ! :)
Buona
Che buona
Che bontà supervotata
Bellissima
Da provare 5 muffin