Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA CIOCCOLATO E NOCCIOLA
Creata da mela81 il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 200 grammi di cioccolato fondente3 uova100 grammi di zucchero a velo40 grammi di granella di nocciole40 grammi di farinamargarina per la tortiera
Separare i tuorli dagli albumi. Montare i tuorli con le fruste unendo progressivamente lo zucchero e la farina.
Montare a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale.
Far sciogliere il cioccolato a pezzetti a bagnomaria e incorporarlo ai tuorli montati.
Incorporare anche gli albumi mescolando con una spatola. Unire meta della granella di nocciole e versare il composto nella tortiera unta con la margarina e spolverizzata di farina.
Cospargere con la granella rimasta e cuocere in forno a 180 gradi per 25 minuti.Lasciare intiepidire la torta, sformarla e cospargerla di zucchero a velo. Servirla quando sarà completamente raffreddata.
Montare a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale.
Far sciogliere il cioccolato a pezzetti a bagnomaria e incorporarlo ai tuorli montati.
Incorporare anche gli albumi mescolando con una spatola. Unire meta della granella di nocciole e versare il composto nella tortiera unta con la margarina e spolverizzata di farina.
Cospargere con la granella rimasta e cuocere in forno a 180 gradi per 25 minuti.Lasciare intiepidire la torta, sformarla e cospargerla di zucchero a velo. Servirla quando sarà completamente raffreddata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community