Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA CON PESCHE E CREMA
Creata da sacre il
12 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 250 g margarina
- 1 200 g zucchero
- 1 1 aroma di vaniglia
- 1 4 uova
- 1 250 g farina
- 1 2 cucchiaini di lievito
- 1 2 cucchiai di latte
- 1 X FARCITURA :
- 1 8 mezze pesche sciropate
- 1 200 g confettura di lamponi
- 1 180 g panna da montare zuccherata
- 1 zucchero a velo vanigliato qb
Lavorare la margarina con lo zucchero e la vaniglia, unire le uova uno alla volta, mescolare brevemente ed incorporare la farina con il lievito, il sale ed il latte. Mettere nella tortiera imburrata ed infarinata e cuocere a180° x 35 min.(prova stecchino). Lasciare raffredare e tagliare in due dischi. Montare la panna con un aroma di vaniglia. Mettere un disco su un piatto, spalmare con la confettura di lamponi, coprire con un strato di pesche a fettine, distribuire sopra la crema alla vaniglia e coprire con l' altro disco. Spolverizzare con zucchero a velo. Decorare a piacere.raccolta: TORTE CON FRUTTA
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Ciao Mela e Giusi , era veramente buonissima !!!! buona serata anche a voi !!!!
Semplicemente deliziosa...Buona serata Giusi 5m meritati
io adoro le pesche sciroppate e amo metterle nei dolci buonissimaaaaaaaa ciao