RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

TORTA CON PESCHE E CREMA

Creata da sacre il
TORTA CON PESCHE E CREMA

 12 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 250 g margarina
  • 1 200 g zucchero
  • 1 1 aroma di vaniglia
  • 1 4 uova
  • 1 250 g farina
  • 1 2 cucchiaini di lievito
  • 1 2 cucchiai di latte
  • 1 X FARCITURA :
  • 1 8 mezze pesche sciropate
  • 1 200 g confettura di lamponi
  • 1 180 g panna da montare zuccherata
  • 1 zucchero a velo vanigliato qb

Lavorare la margarina con lo zucchero e la vaniglia, unire le uova uno alla volta, mescolare brevemente ed incorporare la farina con il lievito, il sale ed il latte. Mettere nella tortiera imburrata ed infarinata e cuocere a180° x 35 min.(prova stecchino). Lasciare raffredare e tagliare in due dischi. Montare la panna con un aroma di vaniglia. Mettere un disco su un piatto, spalmare con la confettura di lamponi, coprire con un strato di pesche a fettine, distribuire sopra la crema alla vaniglia e coprire con l' altro disco. Spolverizzare con zucchero a velo. Decorare a piacere.raccolta: TORTE CON FRUTTA


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

sacre
sacre il

Ciao Mela e Giusi , era veramente buonissima !!!! buona serata anche a voi !!!!

virgiu
virgiu il

Semplicemente deliziosa...Buona serata Giusi 5m meritati

mela81
mela81 il

io adoro le pesche sciroppate e amo metterle nei dolci buonissimaaaaaaaa ciao