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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA RUSTICA ALLA CREMA DI MARRONI
Creata da mela81 il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 180 grammi di crema di marroni3 uova80 grammi di mandorle macinate2 mele piccole100 grammi di farina 080 grammi di maizena15 grammi di lievito per dolci100 grammi di zucchero80 grammi di latte di riso3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
Preriscaldate il forno a 170 gradi.
Sbattete le uova con lo zucchero, poi incorporarvi l'olio e il latte di riso.
Unire le mandorle macinate ed amalgamare bene.
Aggiungere anche la crema di marroni mescolando accuratamente.
Setacciare la farina con la maizena e il lievito, aggiungere gradatamente all'impasto fino ad ottenere un composto liscio e ben amalgamato.
Ricoprire la tortiera con carta da forno e versarvi quanto preparato.
Sbucciare le mele, tagliarle a fettine e porle a raggiera sopra l'impasto.
Spolverizzare con un cucchiaio di zucchero di canna e cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti circa.
Servire la torta a temperatura ambiente.
Sbattete le uova con lo zucchero, poi incorporarvi l'olio e il latte di riso.
Unire le mandorle macinate ed amalgamare bene.
Aggiungere anche la crema di marroni mescolando accuratamente.
Setacciare la farina con la maizena e il lievito, aggiungere gradatamente all'impasto fino ad ottenere un composto liscio e ben amalgamato.
Ricoprire la tortiera con carta da forno e versarvi quanto preparato.
Sbucciare le mele, tagliarle a fettine e porle a raggiera sopra l'impasto.
Spolverizzare con un cucchiaio di zucchero di canna e cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti circa.
Servire la torta a temperatura ambiente.
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