Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta cocco e cacao
Creata da polilla il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 150 g farina 00
- 140 g zucchro
- 4 uova
- 140 g burro
- 60 g cacao amaro
- 1 pizzico sale
- 2 cucchiaio Zucchero al Velo
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 120 g cocco grattugiato
- 40 g cioccolato in scaglie
- 125 ml latte
Preparazione
Step
Preparazione semplice e veloce
1) In una terrina sbattete i tuorli con lo zucchero e successivamente aggiungetevi il burro sciolto a temperatura ambiente.
2) Aggiungete, poco alla volta e continuando a mescolare, la farina, il cacao, il lievito (con un pizzico di sale) e poi il cocco.
3) Aggiungete, delicatamente e mescolando, il latte, gli albumi montati a neve e, infine, la cioccolata.
4) Versate il composto in una tortiera che avrete in precedenza imburrato e cuocete per 40 minuti a forno caldo a 180°.
5) Una volta fredda cospargetela con lo zucchero a velo o, ancor meglio, con del cocco grattugiato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
anche questa e' buona