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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA COCCO E FRAGOLE
Creata da bobiacoraggiosa il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 90 g burro leggermente salato
- 165 g zucchero finissimo
- 4 uova
- 130 g farina 00
- 1 pizzico/i lievito
- 250 g confettura di fragole
- 160 g cocco rapè
In una ciotola preparare la copertura mescolando due uova col cocco e con 55 gr. di zucchero, amalgamando bene, e tenere da parte.
In un'altra ciotola, con la frusta, amalgamare il rimanente zucchero con le rimanenti uova, fino allo scioglimento dello zucchero ed ottenere un composto spumoso. Unire in due riprese la farina ed il lievito setacciati, unire il burro morbido ed amalgamare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Ungere una tortiera da crostata e stendere il composto con la spatola (oliandola se necessario) in modo omogeneo. Ora stendere la confettura lasciando il bordo esterno scoperto (dove la confettura manca, lieviterà di più). Coprire la marmellata con il composto al cocco, sbriciolandolo bene, quindi infornare a 180° per circa 30-35 minuti: dovrà risultare ben colorito ma non brunito. Lasciare raffreddare completamente prima di sfornare.Raccolta TORTE CON COCCO
In un'altra ciotola, con la frusta, amalgamare il rimanente zucchero con le rimanenti uova, fino allo scioglimento dello zucchero ed ottenere un composto spumoso. Unire in due riprese la farina ed il lievito setacciati, unire il burro morbido ed amalgamare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Ungere una tortiera da crostata e stendere il composto con la spatola (oliandola se necessario) in modo omogeneo. Ora stendere la confettura lasciando il bordo esterno scoperto (dove la confettura manca, lieviterà di più). Coprire la marmellata con il composto al cocco, sbriciolandolo bene, quindi infornare a 180° per circa 30-35 minuti: dovrà risultare ben colorito ma non brunito. Lasciare raffreddare completamente prima di sfornare.Raccolta TORTE CON COCCO
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Commenti (3)
bellissima
Provalo, cara Mela, è delizioso. Grazie. Evelin
Mai mangiato cocco e fragole da provare complimenti baci