Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta cocco e pesche
Creata da polilla il
Ingredienti
- 160 g farina integrale
- 200 g yogurt bianco
- 2 uova
- 150 g zucchero
- 3 pesche medie
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico sale
- 80 ml olio di mais
- 80 g farina di cocco
Preparazione
Preriscalda il forno a 180 gradi .
Taglia le pesche a fettine sottili e spruzzale con un po’ di limone e mettile da parte
Monta le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
Unisci l’olio e continua a mescolare a media velocità.
Prendi una spatola di silicone.
Setaccia la farina con il lievito ed uniscila, alternandola con lo yogurt, al composto.
Mescola con la spatola dall’alto verso il basso.
Una volta che avrai aggiunto tutta la farina e tutto lo yogurt, unisci la farina di cocco, il pizzico di sale e mescola per rendere il tutto omogeneo.
Versa il composto in uno stampo da 24 cm imburrato ed infarinato.
Versa metà composto, distribuisci delle fettine di pesca e copri con il restante impasto.
Decora la superficie con le restanti fettine di pesca
Cuoci per circa 30 minuti a 180 gradi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Votata
buonaaa
Buona
E' molto interessante questa ricetta. proverò
Interessante,peccato non "gustarla" con gli occhi!
bene
buonaaa
Buona!
Ottimo abbinamento
bontà
estiva
buonissima
buona!!!
che bontà!
bene