Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta con bavarese allo yogurt e uva.
Creata da anna89 il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 4 (nessuna) uova
- 200 g farina
- 100 g fecola di patate
- 1 (nessuna) limone
- 100 g olio di semi
- 200 g zucchero
- 1 bustina/e lievito PANEANGELI
- 250 g Yogurt bianco intero
- 125 g panna montata
- 100 g zucchero
- 1 e 1/2 foglio/i colla di pesce
- 1 (nessuna)
- 100 g uva bianca
- 100 g uva nera
- 80 g mandorle a scaglie
BASE: Battere le uova con lo zucchero, aggiungere olio, buccia di limone grattugiata, farina, fecola, lievito e un pizzico di sale. Cuocere in forno caldo a 180° per 30 minuti.
BAVARESE: Montare la panna con lo zucchero, unire lo yogurt e la colla di pesce dopo averla fatta sciogliere (come da istruzioni sulla confezione). Far riposare in frigo per 2 ore.
Tagliare la torta a metà e bagnarla con succo d' uva, farcirla con la bavarese e qualche acino d' uva tagliato a metà e privato dei semi.
Ricoprire con il resto della bavarese la torta e guarnirla con altri acini d' uva e con le mandorle.
BAVARESE: Montare la panna con lo zucchero, unire lo yogurt e la colla di pesce dopo averla fatta sciogliere (come da istruzioni sulla confezione). Far riposare in frigo per 2 ore.
Tagliare la torta a metà e bagnarla con succo d' uva, farcirla con la bavarese e qualche acino d' uva tagliato a metà e privato dei semi.
Ricoprire con il resto della bavarese la torta e guarnirla con altri acini d' uva e con le mandorle.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community