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Torta con crema alle pesche
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 180 g zucchero
- 250 g farina
- 70 g Amido di Mais
- 180 g burro
- 4 g uova
- 1 Ungiteglia
- 1 bustina Vanillina
- 6 pesche
- 500 g latte
- 3 tuorli
- 80 g zucchero
- 4 cucchiaio Fecola di Patate
- 500 g panna
- 3 bustina Pannafix
Preparazione
Separare i tuorli dagli albumi. Aggiungere lo zucchero e lavorare fino ad ottenere un impasto spumoso.
aggiungere il burro ed amalgamare ancora ,setacciare insieme la farina, l’amido di mais ,il lievito e la vanillina ed amalgamarli all’impasto
Infine aggiungere gli albumi precedentemente montati a neve. Se l’impasto dovesse risultare troppo denso, aggiungere a cucchiaiate un po’ di latte.
Versare in due teglie del diametro di 18 cm oppure una da 20 alta 10 e infornare a 180° per circa 30 minuti.Lavate le pesche, sbucciatene 3 e frullate in un mixer la polpa. Sbattete i tuorli d’uovo con lo zucchero, fino ad avere una soffice crema chiara. Aggiungete ora la fecola di patate, continuando a sbattere. Fate scaldare in un pentolino il latte, fino quasi al bollore. Versate la crema di tuorli nel latte, tutta in una volta, riaccendete il fuoco e mescolate fino a farla addensare. Unite anche la polpa delle 3 pesche e mescolate bene.
tagliate la torta in tre una volta fredda riempite con uno strato si crema alle pesche aggiungete uno strato di panna poi torta ,bagnate e ripetete operazione bagnate e ricoptite con panna decorate tutt' intorno con granella bianca e poi decorate con pesche
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Commenti (3)
Votata
Molto buona!!!
Buona!