Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta con crema chantilly
Creata da beatrisss il
Ingredienti
- 3 uova
- 250 g zucchero
- 1 Aroma Vaniglia
- 1 1 pizzico di sale
- 200 ml panna da montare
- 175 g farina bianca
- 50 g Frumina
- 1/2 Lievito Pane degli Angeli
- 1 Crema tipo Chantilly
Preparazione
1. Sbattere a schiuma le uova ed aggiungere gradatamente zucchero, aroma vaniglia, sale e panna. Unire, infine, la farina mescolata e setacciata con la Frumina e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.2. Mettere l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro 24 cm) con il solo fondo foderato con carta da forno e cuocere per 55 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte media: 190°C).3. Preparare la crema chantilly con la panna da montare come indicato sulla confezione.4. Tagliare la torta raffreddata in tre strati, bagnare il primo strato con un terzo del succo d'arancia e distribuire un terzo della crema.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
bene
buonissimo!!!
buona
ottima
Buona
che bontà!
E con questa, non si sbaglia mai!!
buona!
Buona
Votata
Buona