Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta di yogurt e spinaci
Creata da beatrisss il
Ingredienti
- 200 g spinaci lessi
- 75 ml olio di semi di girasole
- 4 uova
- 300 g zucchero
- 125 g yogurt bianco intero
- 1 1 pizzico di sale
- 1 Aroma Limone
- 325 g farina bianca
- 75 g Frumina
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 1 Crema Pasticcera
- 400 g panna da montare di frigorifero
Preparazione
Frullare gli spinaci con l'olio.2. Sbattere in una terrina uova e zucchero per 2-3 minuti, fino ad ottenere una massa cremosa. Aggiungere gradatamente yogurt, sale e aroma. Unire a cucchiaiate la farina e la Frumina setacciate, il Lievito Pane degli Angeli anch'esso setacciato ed infine aggiungere a piccole dosi gli spinaci frullati.3. Versare l'impasto in una tortiera a cerchio apribile del diametro di 24 cm con il fondo foderato con carta da forno.4. Cuocere per 50 minuti circa nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 175°C, ventilato: 165°C, a gas nella parte media: 185°C).5. Preparare la crema chantilly con la panna nel modo indicato in confezione e incorpora delicatamente lo yogurt.6. Tagliare dalla torta raffreddata un primo strato spesso 1,5 cm circa; tagliare un secondo strato spesso circa mezzo centimetro e sbriciolarlo passandolo attraverso un colino.7. Porre lo strato inferiore su un piatto da portata, farcirlo con due terzi della crema, ricomporre la torta, ricoprirla con la crema rimasta e distribuirvi l'impasto sbriciolato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
da provare
Votata
che bontà!
Uhmmm.. interessante!
Da provare
Votata
Buona