Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta con crema chantilly e panna
Creata da moretto72 il
Ingredienti
- 7 uova
- 350 g zucchero
- 400 g farina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
PER IL PAN DI SPAGNA
Montare le uova con lo zucchero, aggiungere pian piano la farina e il lievito, infornare per 30 minuti circa a 180°.
PER LA CREMA
1 tuorlo
6 cucchiaio zucchero
8 cucchiaio farina
3 tazze di caffè
500 ml di panna
1 lt di latte
qb liquore giallo
Mettere in un pentolino il latte per farlo riscaldare, in un altra pentola il tuorlo, aggiungendo lo zucchero, un poco di liquore giallo, e mischiare. Aggiungendo piano piano la farina e se necessario un pò di latte per non far fare grumi. Accendere il fornello e aggiungere pian piano il latte. Quando sarà densa spegnere.
Appena si sarà raffreddata aggiungere la panna, 500 ml.
Per la BAGNA
un paio di cucchiai di liquore giallo, aggiungere un pò d'acqua e un cucchiaio raso di zucchero.
Comporre la torta, dividendo il pan di spagna, bagnarlo e aggiungere la crema. Montare la panna e decorare a piacere
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
11 dicembre!! Un altro giorno speciale x la tua famiglia.....auguri di buon anniversario a te e alla tua dolce metà
Buonissima votata :)
Buona brava votata
Deliziosa
Buonissima
Bella e buonissimaaaaaaa..... votata!
Bella. Votata
Wow
5 muffin per te ☺️👏🏻
Bellissima 5 muffin
buona!!
Wow ma è strepitosa, complimenti. 5 muffin per te
molto bella!