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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta con crema di Ricotta, gocce di Cioccolato e Muesli Croccante
Creata da sacre il
12 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 confezione 9Torte CAMEO
- 1 uovo
- 100 g burro a temperatura ambiente
X il ripieno :
4 uova
4 cucchiai zucchero
1 cucchiaio colmo di farina
200 ml latte
250 gr ricotta
100 gr gocce di cioccolato
100 gr Muesli Croccante Mix di frutta Cameo
Mescolare in un pentolino un uovo, 2 cucchiai di zucchero, un cucchiaio di farina, aggiungere gradatamente il latte e far bollire per 3 minuti, mescolando. Lasciare raffreddare la crema.
Per il fondo, versare la miscela in una terrina, aggiungere l'uovo, il burro a dadini e lavorare velocemente con le mani fino ad ottenere una pasta liscia e compatta. Stendere la pasta in una tortiera a cerchio apribile, con diametro di 26 cm, con il solo fondo imburrato e infarinato, formando un bordo alto 3 cm. Bucherellare il fondo con una forchetta. Versare in una terrina 3 tuorli, 2 cucchiai di zucchero e lavorare con lo sbattitore elettrico alla massima velocità fino ad ottenere un composto cremoso. Unire la ricotta, le gocce di cioccolato, la crema raffreddata ed infine incorporare i 3 albumi montati a neve con un pizzico di sale. Amalgamare delicatamente per non smontare gli albumi e rovesciare il tutto nella tortiera rivestita, distribuire sopra i Muesli croccante e se rimane della pasta, fare delle decorazioni. Io ho fatto tutto attorno un bordino. Cuocere nel forno preriscaldato a 180 ° per circa 40 minuti. Sformare, lasciare raffreddare e servire !
Raccolta : Torte.... 2014
4 uova
4 cucchiai zucchero
1 cucchiaio colmo di farina
200 ml latte
250 gr ricotta
100 gr gocce di cioccolato
100 gr Muesli Croccante Mix di frutta Cameo
Mescolare in un pentolino un uovo, 2 cucchiai di zucchero, un cucchiaio di farina, aggiungere gradatamente il latte e far bollire per 3 minuti, mescolando. Lasciare raffreddare la crema.
Per il fondo, versare la miscela in una terrina, aggiungere l'uovo, il burro a dadini e lavorare velocemente con le mani fino ad ottenere una pasta liscia e compatta. Stendere la pasta in una tortiera a cerchio apribile, con diametro di 26 cm, con il solo fondo imburrato e infarinato, formando un bordo alto 3 cm. Bucherellare il fondo con una forchetta. Versare in una terrina 3 tuorli, 2 cucchiai di zucchero e lavorare con lo sbattitore elettrico alla massima velocità fino ad ottenere un composto cremoso. Unire la ricotta, le gocce di cioccolato, la crema raffreddata ed infine incorporare i 3 albumi montati a neve con un pizzico di sale. Amalgamare delicatamente per non smontare gli albumi e rovesciare il tutto nella tortiera rivestita, distribuire sopra i Muesli croccante e se rimane della pasta, fare delle decorazioni. Io ho fatto tutto attorno un bordino. Cuocere nel forno preriscaldato a 180 ° per circa 40 minuti. Sformare, lasciare raffreddare e servire !
Raccolta : Torte.... 2014
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Commenti (13)
Grazie 😘
molto bene
non ho mai usato le confezioni torte Cammeo, ma visto il risultato !!! bello Lo i
Deliziosa!
:):):)
Grazie a tutte, ....buona... ed esperimenti in vista !
che buona, da provare
Buona e bella !!!! Belle anche le foto !!!! Giotigiuste
Esperimenti???......
Buona!
Buonissima la proverò brava
Mi piace!!!!!!
Buona !!