Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta con cuore di cioccolato al latte
Creata da beatrisss il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 4 uova
- 500 g farina 00
- 250 g zucchero
- 170 g olio di semi
- 250 ml latte tiepido
- 160 g cioccolato al latte
- 1 Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Montate molto bene le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Aggiungete l’olio e il latte tiepido a filo facendoli incorporare bene al composto. Setacciate la farina con il lievito e unitela poco alla volta all’impasto.
Imburrate e infarinate una teglia da ciambellone da 22 cm di diametro e versateci 3/4 del composto. Disponete sulla superficie il cioccolato al latte spezzettato grossolanamente e ricoprite con il rimanente impasto.
Cuocete la torta in forno statico caldo a 160 °C per 50 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Buona
Buona
Deve essere speciale, che bontà
Da fare
proviamola
Votata
buona