RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta con cuore di cioccolato al latte

Creata da beatrisss il
Torta con cuore di cioccolato al latte

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 4 uova
  • 500 g farina 00
  • 250 g zucchero
  • 170 g olio di semi
  • 250 ml latte tiepido
  • 160 g cioccolato al latte
  • 1 Lievito Pane degli Angeli

Preparazione

Montate molto bene le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Aggiungete l’olio e il latte tiepido a filo facendoli incorporare bene al composto. Setacciate la farina con il lievito e unitela poco alla volta all’impasto.

Imburrate e infarinate una teglia da ciambellone da 22 cm di diametro e versateci 3/4 del composto. Disponete sulla superficie il cioccolato al latte spezzettato grossolanamente e ricoprite con il rimanente impasto.

Cuocete la torta in forno statico caldo a 160 °C per 50 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

jellystik
jellystik il

Buona

eri1919
eri1919 il

Buona

silvyblu
silvyblu il

Deve essere speciale, che bontà

mickycri
mickycri il

Da fare

giorgin
giorgin il

proviamola

Chiareta
Chiareta il

Votata

beatrisss
beatrisss il

buona