RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta con le pesche sciroppate

Creata da pulingaia il
Torta con le pesche sciroppate

 6 persone
 Facile
 40 min.

Ingredienti

  • 1 pesche sciroppate
  • 200 g burro
  • 200 g zucchero
  • 100 g farina
  • 100 g Fecola di patate
  • 3 uova
  • 1 busta/e lievito

Scolare le pesche e tagliarle a dischi.
Sciogliere 50g. di burro spalmarlo sul fondo di una tortiera e spolverizzare con 50g. di zucchero poi disporre le fette di pesche in maniera ordinata, (in modo che quando la torta sarà cotta e rivoltata sul piatto, le pesche siano anche decorative oltre che buone).
Lavorare in una terrina 150g. di burro ammorbidito con150g. di zucchero e i 3 tuorli delle uova; unire la farina, la fecola e il lievito. Alla fine amalgamare il tutto con i 3 albumi montati a neve.
Versare delicatamente l'impasto nella tortiera e infornare a 170°C. per circa 40 minuti.La torta quando è cotta deve avere un aspetto dorato.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!