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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta con le pesche sciroppate
Creata da pulingaia il
6 persone
Facile
40 min.
Ingredienti
- 1 pesche sciroppate
- 200 g burro
- 200 g zucchero
- 100 g farina
- 100 g Fecola di patate
- 3 uova
- 1 busta/e lievito
Scolare le pesche e tagliarle a dischi.
Sciogliere 50g. di burro spalmarlo sul fondo di una tortiera e spolverizzare con 50g. di zucchero poi disporre le fette di pesche in maniera ordinata, (in modo che quando la torta sarà cotta e rivoltata sul piatto, le pesche siano anche decorative oltre che buone).
Lavorare in una terrina 150g. di burro ammorbidito con150g. di zucchero e i 3 tuorli delle uova; unire la farina, la fecola e il lievito. Alla fine amalgamare il tutto con i 3 albumi montati a neve.
Versare delicatamente l'impasto nella tortiera e infornare a 170°C. per circa 40 minuti.La torta quando è cotta deve avere un aspetto dorato.
Sciogliere 50g. di burro spalmarlo sul fondo di una tortiera e spolverizzare con 50g. di zucchero poi disporre le fette di pesche in maniera ordinata, (in modo che quando la torta sarà cotta e rivoltata sul piatto, le pesche siano anche decorative oltre che buone).
Lavorare in una terrina 150g. di burro ammorbidito con150g. di zucchero e i 3 tuorli delle uova; unire la farina, la fecola e il lievito. Alla fine amalgamare il tutto con i 3 albumi montati a neve.
Versare delicatamente l'impasto nella tortiera e infornare a 170°C. per circa 40 minuti.La torta quando è cotta deve avere un aspetto dorato.
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