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Torta con mascarpone e fragole
Creata da beatrisss il
Ingredienti
- 3 uova
- 150 g zucchero
- 1 Vanillina
- 1 1 pizzico di sale
- 1 Aroma Limone
- 100 g farina oo
- 1 Frumina
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 175 ml latte
- 100 g guarnizione alla fragola
Preparazione
Sbattere in una terrina uova e zucchero per 2-3 minuti, fino ad ottenere una massa cremosa. 2. Aggiungere gradatamente vanillina, sale e aroma limone.3. Unire a cucchiaiate la farina setacciata, con la frumina e, per ultimo, il Lievito Pane degli Angeli setacciato.4. Mettere l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (Æ 26 cm) foderato con carta da forno e cuocere per 30-35 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 175°C, ventilato: 165°C, a gas: 190°C).5. Preparare la bagna mescolando il latte con la guarnizione alla fragola.6. Preparare la dolceneve con il latte seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.7. Per la farcitura, mescolare in una terrina il mascarpone con lo zucchero, incorporarvi 1/3 di dolceneve ed aggiungere infine le fragole a pezzetti.8. Tagliare la torta raffreddata in 2 strati, disporre la parte inferiore su un piatto da portata, bagnare con metà della bagna e spalmarvi la crema.9. Ricomporre la torta e bagnarla in superficie.10. Tagliare a metà le fragole intere nel senso della lunghezza, glassarne la punta e, con l'aiuto di un conetto, decorarle come coccinelle.11. Ricoprire la torta con la dolceneve restante aiutandosi con una tasca da pasticciere e completare la decorazione posizionando in superficie le fragole glassate e i fiorellini di zucchero.
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Commenti (9)
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