RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

TORTA CON PANNA ALL'ARANCIA

Creata da rebuttone il
TORTA CON PANNA ALL'ARANCIA

 12 persone
 Facile
 50 min.

Ingredienti

  • 250 g farina
  • 350 g uova
  • 450 g zucchero semolato
  • 30 g acqua
  • 1 (nessuna) vaniglia
  • 1 (nessuna) una bustina di lievito
  • 1 l PANNA
  • 50 g SCIROPPO D'ARANCIA

METTERE NELLA PLANETARIA LE UOVA INTERE CON 250GR DI ZUCCHERO E LAVORARE OTTENENDO UN COMPOSTO GONFIO E SPUMOSO.AGGIUNGERE LA FARINA, IL LIEVITO LA VANIGLIA E L'ACQUA. ACCENDERE IL FORNO E INFORNARE A 180° PER 25 MINUTI. MONTARE LA PANNA CON 200 GR DI ZUCCHERO,50GR DI SCIROPPO D'ARANCIA . FARE RAFFREDDARE IL PAN DI SPAGNA TAGLIARE NEL MEZZO SBAGNARE CON ACQUA ZUCCHERO E RUM E FARCIRE CON LA PANNA ALL'ARANCIA


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!