Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA CON PANNA ALL'ARANCIA
Creata da rebuttone il
12 persone
Facile
50 min.
Ingredienti
- 250 g farina
- 350 g uova
- 450 g zucchero semolato
- 30 g acqua
- 1 (nessuna) vaniglia
- 1 (nessuna) una bustina di lievito
- 1 l PANNA
- 50 g SCIROPPO D'ARANCIA
METTERE NELLA PLANETARIA LE UOVA INTERE CON 250GR DI ZUCCHERO E LAVORARE OTTENENDO UN COMPOSTO GONFIO E SPUMOSO.AGGIUNGERE LA FARINA, IL LIEVITO LA VANIGLIA E L'ACQUA. ACCENDERE IL FORNO E INFORNARE A 180° PER 25 MINUTI. MONTARE LA PANNA CON 200 GR DI ZUCCHERO,50GR DI SCIROPPO D'ARANCIA . FARE RAFFREDDARE IL PAN DI SPAGNA TAGLIARE NEL MEZZO SBAGNARE CON ACQUA ZUCCHERO E RUM E FARCIRE CON LA PANNA ALL'ARANCIA
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community