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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta crema e pinoli
Creata da topina89 il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 80 g zucchero
Ingredienti
(8 persone)
Per la pasta frolla
- 80 gr Zucchero
- 300 gr Farina
- 1 Uovo + 1 Tuorlo
- 130 gr Burro
Per la farcitura
- 1 dose Crema pasticcera
Per la copertura
- 50 gr Pinoli
- q.b. Zucchero a Velo
Prepara la pasta frolla,Rovescia l'impasto su un ripiano, compattalo con le mani dandogli forma di palla, avvolgilo nella pellicola e metti in frigorifero per 20 Min.
Fodera una teglia circolare di 22-24 cm di diametro con carta forno, stendi 3/4 della frolla e rivesti la teglia, lasciando sbordare leggermente l'impasto.
Riempi con la crema raffreddata.
Stendi l'impasto rimasto in un disco sottile e adagialo a coprire la torta. adagiare i pinoli sulla torta
Cuoci in forno. 25-30 Min. 180°.
Sforna, lascia freddare e cospargi con abbondante zucchero a velo.
(8 persone)
Per la pasta frolla
- 80 gr Zucchero
- 300 gr Farina
- 1 Uovo + 1 Tuorlo
- 130 gr Burro
Per la farcitura
- 1 dose Crema pasticcera
Per la copertura
- 50 gr Pinoli
- q.b. Zucchero a Velo
Prepara la pasta frolla,Rovescia l'impasto su un ripiano, compattalo con le mani dandogli forma di palla, avvolgilo nella pellicola e metti in frigorifero per 20 Min.
Fodera una teglia circolare di 22-24 cm di diametro con carta forno, stendi 3/4 della frolla e rivesti la teglia, lasciando sbordare leggermente l'impasto.
Riempi con la crema raffreddata.
Stendi l'impasto rimasto in un disco sottile e adagialo a coprire la torta. adagiare i pinoli sulla torta
Cuoci in forno. 25-30 Min. 180°.
Sforna, lascia freddare e cospargi con abbondante zucchero a velo.
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Commenti (9)
😋😋😋
Buonissima!
mmmm ottima!!!!!
Deliziosa !
Un classicissimo buonissimo!
Deliziosa!!!
grazie riuscita al primo colpo
:):):) Evelin
una vera delizia,brava ^_^