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Torta Cremona
Creata da erika.stefanini@libero.it il
Ingredienti
- 250 g Farina
- 50 g Granella di nocciola
- 1 goccia Rum
- 2 Uova
- 125 g Burro
- 85 g Marmellata di albicocche
- 3 Uova
- 150 g Zucchero
- 1/2 fialetta Aroma Mandorla
- 100 g Mandorle pelate e tritate finemente
- 125 g Farina
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli 10 buste
- 100 g Burro
- 30 g Zucchero al Velo
Preparazione
Setacciare la farina e mettere al centro la granella di nocciole, il rum, l'uovo ed il burro. Impastare il tutto fino ad ottenere un impasto liscio e fare riposare in frigo 30 minuti.
Stendere l'impasto sul fondo di uno stampo apribile e formare un bordo di 5 cm, e distribuire 50 g di marmellata.
Sbattere i 3 tuorli con 100 g di zucchero, aggiungere l'aroma mandorle.
Montare gli albumi a neve con lo zucchero rimasto, mettere sopra i tuorli sbattuti, la farina ed il lievito. Con la frusta incorporare bene il tutto senza sbattere e aggiungendo a piccole dosi il burro liquefatto(tiepido).
Versare il ripieno sopra l'impasto, cospargere di zucchero a velo e con l'aiuto di un cornetto di carta da forno decorare la superficie con la marmellata rimasta.
Cuocere per 45-50 minuti a 180°.
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Commenti (17)
buona
Buonissima! votata
Votata!
Super golosa! 😋😋😋
Molto buona 5 muffin
buona!!
Ottima
Votatissima
😋😋😋
Votata
ok
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Bravissima, votata!
Ti è riuscita benissimo. Complimenti votata
Bella e pure buona
A me piace un sacco 5 muffin x te