Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta croccante ricotta e spinaci
Creata da Lulu949 il
2 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 180 g Farina bianca tipo 00
- 90 g Acqua tiepida
- 300 g Spinaci
- 12 g Olio extravergine d’oliva
- 1 Cipollotto
- 100 g Ricotta
- 1 cucchiaino Lievito Pizzaiolo
Preparazione
Step
Impastare acqua, farina e un cucchiaino di lievito pizzaiolo. Lasciare riposare l’impasto a temperatura ambiente. Nel mentre cuocere gli spinaci in padella con olio e cipollotto.
Step
Una volta cotti gli spinaci, lasciarli raffreddare. Nel mentre, stendere la sfoglia e metterla in una teglia coperta di carta forno. Mescolare ricotta e spinaci e riempire la sfoglia.
Cuocere 20 min in forno ventilato a 180 gradi. Servire tiepida.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Ottima super votata
Buona. Votata
Ottima! Votata!
Buona
Buonissima! Super votata
Buona votata
Che bona😋😋😋
buona!
Buona
buona