Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta del nonno
Creata da paola65 il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g farina
- 125 g burro
- 125 g zucchero
- 1 (nessuna) uova
- 1 bustina/e lievito
- 1 bustina/e vanillina
- 75 g cacao amaro
- 75 g cacao zuccherato
- 2 cucchiaio/i farina
- 500 g latte
- 5 cucchiaio/i zucchero
cioccolato:
unire i due tipi di cacao,2 cucchiai di farina,5 di zucchero mescolare e unire lentamente il latte.mettere tutto sul fuoco e cuocere finchè la cioccolata si addensa quindi lasciare raffreddare.
prep.pasta frolla:unire farina zucchero uova burro morbido, lievito e vanillina lavorare velocemente e lasciare rip.in frigo per mezz'ora.quindi standere 3/4 di impasto in una teglia imburrata e versarci sopra il cioccolato, coprire con la restante pasta frolla.cuocere a 160° per circa 30/35".la pasta frolla va stesa sottile, avendo cura di bucherellare prima di versare il cioccolato.lasciare raffreddare il dolce prima di sformarlo sul piatto di portata e cospargere con zucchero a velo e cacao.
unire i due tipi di cacao,2 cucchiai di farina,5 di zucchero mescolare e unire lentamente il latte.mettere tutto sul fuoco e cuocere finchè la cioccolata si addensa quindi lasciare raffreddare.
prep.pasta frolla:unire farina zucchero uova burro morbido, lievito e vanillina lavorare velocemente e lasciare rip.in frigo per mezz'ora.quindi standere 3/4 di impasto in una teglia imburrata e versarci sopra il cioccolato, coprire con la restante pasta frolla.cuocere a 160° per circa 30/35".la pasta frolla va stesa sottile, avendo cura di bucherellare prima di versare il cioccolato.lasciare raffreddare il dolce prima di sformarlo sul piatto di portata e cospargere con zucchero a velo e cacao.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community