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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteGnocchi di zucca alla ricotta
Creata da axecnarf il
4 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 1 kg Zucca (marina)
- 180 g farina
- 40 g pangrattato
- 1 (nessuna) uovo
- 200 g ricotta affumicata grattugiata
- 100 g burro
- 1 q.b sale e pepe
Cuocete la zucca o a vapore o nel forno dopo averla tagliata a pezzi e privata dei semi.
Eliminate la scorza della zucca e passate la polpa al setaccio e lasciatela raffreddare.
Incorporate alla polpa passata di zucca la farina, l'uovo, il pangrattato e un pizzico di sale.
Scaldate il burro fino a farlo friggere in una larga pentola antiaderente.
Gettate l'impasto dei gnocchi in acqua bollente salata a cucchiate e scolateli appena affiorano.
Saltate i gnocchi nel burro e conditeli con la ricotta di montagna affumicata.
Servite subito in tavola.
Eliminate la scorza della zucca e passate la polpa al setaccio e lasciatela raffreddare.
Incorporate alla polpa passata di zucca la farina, l'uovo, il pangrattato e un pizzico di sale.
Scaldate il burro fino a farlo friggere in una larga pentola antiaderente.
Gettate l'impasto dei gnocchi in acqua bollente salata a cucchiate e scolateli appena affiorano.
Saltate i gnocchi nel burro e conditeli con la ricotta di montagna affumicata.
Servite subito in tavola.
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Commenti (1)
buonissimi!!!