RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta degli Angeli al limone e lemon curd

Creata da fracicconetti il
Torta degli Angeli al limone e lemon curd

 8 persone
 Facile
 40 min.

Ingredienti

  • 1 confezione di Torta degli Angeli al limone
  • 200 g burro
  • 1 3 uova e 2 tuorli
  • 225 g zucchero
  • 1 cucchiaino/i maizena
  • 1 bustina/e vanillina
  • 5 limoni grandi non trattati

Preparare la torta come indicato sulla confezione.
Per la crema lemon curd procedere in questo modo: sciogliere in un pentolino a bagnomaria il burro con lo zucchero. Quando sono ben amalgamati aggiungere le uova precedentemente sbattute, la buccia dei limoni e il succo nel quale si è stemperata la maizena e la vanillina. Cuocere la crema fino a che non si addensa, facendo attenzione che non bolla mai.
Filtrare con un colino per rimuovere le bucce del limone.
Tagliare il dolce a metà e farcire con la crema lemon curd.
Questa crema si può conservare in frigorifero per qualche giorno, in un barattolo sterilizzato.Per una soluzione ancora più veloce potete acquistare il lemon curd già pronto nei negozi di gastronomia o in un supermercato ben fornito.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

tartetatin
tartetatin il

ma la torta degli angeli non pronta in confezione.....???

orange-32.juice
orange-32.juice il

Ottimo dolce! Anche io preparo il lemon curd e lo utilizzo all'occorrenza! Dura tantissimo in frigo!