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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta deliziosa
Creata da chiarina14 il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 200 g Per la base: oswego tritati finemente
- 100 g burro
- 1 (nessuna) uovo
- 250 g Per la farcia: ricotta
- 100 g mascarpone
- 250 ml panna
- 3 cucchiaio/i farina
- 150 g zucchero
- 1 pizzico/i sale
- 1/2 fialetta/e aroma arancio
- 1 q.b confettura ai frutti di bosco
- 3 (nessuna) uova
- 1 bustina/e vanillina PANEANGELI
Per la base: imburrare una teglia da forno diametro 26 con i bordi un po' alti. Impastare gli osvego tritati con il burro ammorbidito a temperatura ambiente e un uovo. Ricoprire il fondo e i bordi della teglia con l'impasto ottenuto.
Per la farcia: sbattere le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto cremoso. Aggiungere la farina, la ricotta, il mascarpone, la panna, la vanillina, il sale e qualche goccia di aroma arancio e mescolare con un mestolo fino a che il composto non è perfettamente amalgamato.
Versare la farcia nella teglia e infornare a 160 ° per 40-45 minuti.
Una volta raffreddato, ricoprire la superficie con la confettura.
Per la farcia: sbattere le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto cremoso. Aggiungere la farina, la ricotta, il mascarpone, la panna, la vanillina, il sale e qualche goccia di aroma arancio e mescolare con un mestolo fino a che il composto non è perfettamente amalgamato.
Versare la farcia nella teglia e infornare a 160 ° per 40-45 minuti.
Una volta raffreddato, ricoprire la superficie con la confettura.
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