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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta della nonna
Creata da lestat il
8 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 300 g Farina
- 150 g Zucchero
- 1 pizzico Sale
- 1 Uova
- 150 g Burro o margarina
- 1/2 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 2 busta Crema Pasticcera Pane degli Angeli
- 600 ml Latte a temperatura ambiente
- 25 g Pinoli
- Q.b. Zucchero a velo
Mescolare farina, zucchero, sale, uovo, burro a pezzettini e per ultimo unire il lievito.
Lasciar riposare il panetto in frigo per 30 minuti.
Stendere 2/3 dell'impasto in una tortiera da 26 cm di diametro, imburrata e infarinata.
Fare la crema pasticcera a freddo con le bustine e il latte.
Versare la crema nella tortiera e con la pasta avanzata fare un cerchio che ricopra la torta.
Chiudere i bordi, fare dei fori con la forchetta, sistribuire i pinoli e cuocere per 45-50 minuti a 180°.
Una volta fredda cospargere con zucchero a velo.
Lasciar riposare il panetto in frigo per 30 minuti.
Stendere 2/3 dell'impasto in una tortiera da 26 cm di diametro, imburrata e infarinata.
Fare la crema pasticcera a freddo con le bustine e il latte.
Versare la crema nella tortiera e con la pasta avanzata fare un cerchio che ricopra la torta.
Chiudere i bordi, fare dei fori con la forchetta, sistribuire i pinoli e cuocere per 45-50 minuti a 180°.
Una volta fredda cospargere con zucchero a velo.
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