Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta della nonna
Creata da elenama il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 400 g farina 00
- 2 uova
- 160 g burro
- 1 fialetta Aroma Vaniglia PANEANGELI
- 500 g crema pasticcera
- q.b mandorle a lamelle
- 0 latte per spennellare
- 1 latte per spennellare
Prepare la frolla e farla riposare in frigo per 30 minuti.
con 2\3 della pasta foderare una tortiera e ricoprirla con la crema. con la restante pasta fare il coperchio della torta.
spennellare la superficie con il latte e distribuire le mandorle a lamelle.
cuocere in forno a 160° per 40/45 minuti o comunque quando il dolce è bello dorato.
con 2\3 della pasta foderare una tortiera e ricoprirla con la crema. con la restante pasta fare il coperchio della torta.
spennellare la superficie con il latte e distribuire le mandorle a lamelle.
cuocere in forno a 160° per 40/45 minuti o comunque quando il dolce è bello dorato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Votata
ottima!
Votata
Ottima...la preparo spesso...ma no riesco mai a sistemare bene il "coperchio" uffffffff
Ottima!
buona
Un classico ottimo!
Buona!
:):):)