Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 10 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 1 Kg patate dolci "americane"
- 300 g zucca mantovana pulita
- 50 g burro
- 2 uova
- 70 g zucchero
- 2 cucchiaio farina
- 120 g uvetta
- 60 g pinoli
- 2 bicchiere latte
- 2 cucchiaio farina di mais bianco
- 1 cucchiaio zucchero
- 0 pizzico sale
- 1 pizzico sale
sbucciare le patate e tagliare a pezzi, poi metterle in una pentola con la zucca e il latte e far cuocere coperte. Quando sono entrambe cotte scolarle e passarle al passaverdura.
a questa poltiglia aggiungere lo zucchero, le uova, l'uvetta ammollata, i pinoli leggermente tritati, il burro morbido , la farina, mescolare il tutto e versare in una tortiera imburrata e infarinata con la farina di mais mescolata con il cucchiaio di zucchero.
cuocere in forno a 180° per 1 ora circa.
a questa poltiglia aggiungere lo zucchero, le uova, l'uvetta ammollata, i pinoli leggermente tritati, il burro morbido , la farina, mescolare il tutto e versare in una tortiera imburrata e infarinata con la farina di mais mescolata con il cucchiaio di zucchero.
cuocere in forno a 180° per 1 ora circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
>__<
Votata
..l'avrei vista più come una torta salata...
^_^
C'è stato un errore,non mi ero accorta ora correggo subito.....scusate
Sicuramente sarà buona, però puoi scrivere tutti gli ingredienti!!!
:):):)