Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 10 persone
Facile
80 min.
Ingredienti
- 500 g FARINA 00
- 200 g ZUCCHERO A VELO
- 200 g BURRO
- 2 (nessuna) UOVA
- 1/2 bustina/e LIEVITO
- 1 (nessuna) SCORZA LIMONE GRATTUGIATA
- 1/2 bustina/e PINOLI
- 3 busta/e CREMA PASTICCERA PANEANGELI
- 900 ml LATTE
PREPARARE LA FROLLA E LASCIARLA RIPOSARE X 1 ORA IN FRIGO.STENDERE UN DISCO CHE SERVE A RICOPRIRE UNA TEGLIA DI 32 CM DI DIAMETRO CON UN BORDO DI 2 CM O PIU'.VERSARVI DELLA CREMA PASTICCERA FATTA CON IL PREPARATO PANEANGELI (3 BUSTE + 900 ML DI LATTE) E RICOPRIRE CON UN ALTRO DISCO DI FROLLA.BUCHERELLARLA CON I REBBI DELLA FORCHETTA E SPENNELLARE LA SUPERFICIE DI LATTE, VERSARVI I PINOLI E INFORNARE X 25-30 MINUTI.QUANDO SI SARA' RAFFREDDATA COSPARGERLA DI ZUCCHERO A VELO
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community