RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

TORTA DELLA NONNA (ricetta della frolla di SERENAMARIA)

Creata da netenzo-64.libero.it il
TORTA DELLA NONNA (ricetta della frolla di SERENAMARIA)

 10 persone
 Facile
 80 min.

Ingredienti

  • 500 g FARINA 00
  • 200 g ZUCCHERO A VELO
  • 200 g BURRO
  • 2 (nessuna) UOVA
  • 1/2 bustina/e LIEVITO
  • 1 (nessuna) SCORZA LIMONE GRATTUGIATA
  • 1/2 bustina/e PINOLI
  • 3 busta/e CREMA PASTICCERA PANEANGELI
  • 900 ml LATTE

PREPARARE LA FROLLA E LASCIARLA RIPOSARE X 1 ORA IN FRIGO.STENDERE UN DISCO CHE SERVE A RICOPRIRE UNA TEGLIA DI 32 CM DI DIAMETRO CON UN BORDO DI 2 CM O PIU'.VERSARVI DELLA CREMA PASTICCERA FATTA CON IL PREPARATO PANEANGELI (3 BUSTE + 900 ML DI LATTE) E RICOPRIRE CON UN ALTRO DISCO DI FROLLA.BUCHERELLARLA CON I REBBI DELLA FORCHETTA E SPENNELLARE LA SUPERFICIE DI LATTE, VERSARVI I PINOLI E INFORNARE X 25-30 MINUTI.QUANDO SI SARA' RAFFREDDATA COSPARGERLA DI ZUCCHERO A VELO


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!