Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta di albicocche
Creata da tonyaio il
10 persone
Media
30 min.
Ingredienti
- 300 g farina
- 200 g zucchero
- 3 uova
- 1 bicchiere latte
- 1 tazzina olio
- 1 vasetto marmellata di albicocche
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Amalgamare per bene tutti gli ingredienti, per ultimo aggiungere il lievito e un pò di marmellata di albicocche. Versare in una teglia imburrata ed infarinata e versarci sopra la marmellata di albicocche rimasta, infornare a 180° per circa 30-35 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
super golosa
Votata
Che bella, viene voglia di mangiarne una fetta
Per Simpa82 , no la marmellata la metto prima della cottura, così come ho scritto. Quella che vedi in foto è il fondo della torta, perchè a me va tutta sotto(la marmellata) e quindi a fine cottura capovolgo la torta e questo è il risultato. Spero di essermi spiegata. Grazie a tutte ragazze-ragazzi
ottima
super buono
Mi piace
Buona!!Voto!
Buona!!Voto!
Buona
buonissima
bella
Buona, votata!
buonaz
Votata
ottima
Deve essere buonissima. Votata.
buonaaa
Ottima
Ma poi la marmellata la metti anche a fine cottura? (deduco dalla foto) perchè in generale se la metto prima (come hai scritto) a me va nel mezzo e non rimane così in superficie
buona !
Buonissima per la merenda e per la colazione. Brava votata