Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta di albicocche e yogurt
Creata da polilla il
Ingredienti
- 450 g Albicocche fresche
- 270 g farina 00
- 200 g zucchero
- 200 g yogurt bianco
- 3 uova medie
- 80 ml olio di semi
- 2 cucchiaio zucchero di canna
- 1 bustina Vanillina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
E' una ricetta estiva ma volendo si può fare anche con le albicocche sciroppate.
In una ciotola capiente sbattete le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose. Aggiungete anche lo yogurt, mescolate ancora e incorporate anche l'olio di semi, l'estratto di vaniglia. Aggiungete gradualmente a cucchiaiate anche la farina, poi il lievito.
Lavate e asciugate le albicocche. Tagliatene metà a cubetti e metà a fette. Aggiungete quelle a cubetti all'impasto, mescolate e distribuitelo in una teglia imburrata e infarinata. Livellate bene, decorate la superficie con le fette di albicocche e spolverizzate con zucchero di canna.
Infornate a 180 gradi per circa 40 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare e servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Bella e buona!
mi piace
buona
Che bella! votata
Uhm buona
che buona!!!
Buona
ottima
buona
buona
Brava una bella ricetta semplice e gustosa.
buona!!
bellissima
Buona!
ottima
ottima la devo fare anch'io