Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di avena e spinaci
Creata da francesk il
6 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 250 g fiocchi d'avena
- 1 aglio
- 500 g spinaci
- 1 uovo
- 3 cucchiaio provola affumicata grattuggiata
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico pepe nero
- qb ml olio evo
- 2 cucchiaio semi di sesamo
Preparazione
Step
Mettere i fiocchi d'avena in un quarto di litro d'acqua, lasciandoli a bagno finchè non si saranno gonfiati. Mescolateli bene e scolateli dal liquido in eccesso. Unite l'uovo, la provola grattugiata, il sale e il pepe. Lavate bene gli spinaci, lessateli in poca acqua e salate.
Scolate, strizzate e ripassate gli spinaci in padella con l'aglio e un filo d'olio evo. Metteteli da parte.
Aggiungete 2 cucchiai d'olio nella padella degli spinaci e quando saranno caldi unite il composto con l'avena. Lasciate riposare, mettete in una teglia, cospargete con i semi di sesamo e infornate a 180° per 15 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
🌹🌟🔝
buonissima
sana e buona
buono
Mi piacerebbe vedere una foto.
Da provare sì!! Peccato non avere la foto!
wow questa è davvero da provare!