RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta di barbabietole

Creata da bontairos il
Torta di barbabietole

 10 persone
 Media
 90 min.

Ingredienti


Preparazione

Ungere ed infarinare una teglia per torta di 24 cm di diametro o, ancora meglio, foderarla con cartaforno.

Setacciare la farina con il lievito ed il cacao.

Infarinare le gocce di cioccolato.

Mondare le barbabietole lesse dall'eventuale pellicina e tagliarle a cubetti. Unire 30 ml di olio e con un minipimer rendere il tutto in crema.

Montare benissimo le uova intere con lo zucchero ed unire la crema di barbabietole.

Con una spatola, delicatamente, amalgamare ed unire il resto dell'olio e, poco alla volta, le polveri setacciate ed un pizzico di sale; poi aggiungere anche 100 g di gocce di cioccolato.

Versare l’impasto nello stampo, livellare e cospargere con le restanti gocce di cioccolato.

Cuocere in forno statico a 180° per circa 40 minuti; fare comunque la prova stecchino.

Fare raffreddare un pò e poi sformare e porre su di una gratella a raffreddare completamente.

Prima di servire, spolverizzare con zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

RICETTE....

Pallocchio02
Pallocchio02 il

ottima da provare brava

pelopelone
pelopelone il

Buona

claudiaxxxyy
claudiaxxxyy il

buona