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Torta di barbabietole
Creata da bontairos il
Ingredienti
- 400 g Barbabietole lesse in busta
- 220 ml Olio di semi di girasole
- 220 g Zucchero semolato
- 3 uova intere
- 240 g farina 00
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 30 g Cacao amaro
- 1 bustina Vanillina
- 150 g Gocce di cioccolato
- 1 pizzico Sale
- 2 cucchiaio Zucchero al Velo
Preparazione
Ungere ed infarinare una teglia per torta di 24 cm di diametro o, ancora meglio, foderarla con cartaforno.
Setacciare la farina con il lievito ed il cacao.
Infarinare le gocce di cioccolato.
Mondare le barbabietole lesse dall'eventuale pellicina e tagliarle a cubetti. Unire 30 ml di olio e con un minipimer rendere il tutto in crema.
Montare benissimo le uova intere con lo zucchero ed unire la crema di barbabietole.
Con una spatola, delicatamente, amalgamare ed unire il resto dell'olio e, poco alla volta, le polveri setacciate ed un pizzico di sale; poi aggiungere anche 100 g di gocce di cioccolato.
Versare l’impasto nello stampo, livellare e cospargere con le restanti gocce di cioccolato.
Cuocere in forno statico a 180° per circa 40 minuti; fare comunque la prova stecchino.
Fare raffreddare un pò e poi sformare e porre su di una gratella a raffreddare completamente.
Prima di servire, spolverizzare con zucchero a velo.
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Commenti (4)
RICETTE....
ottima da provare brava
Buona
buona