RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta di burrata e pesto di fagiolini

Creata da bobiacoraggiosa il
torta di burrata e pesto di fagiolini

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 pasta brisée
  • 250 g fagiolini verdi
  • 2 patate
  • 100 g prosciutto cotto di praga
  • 125 g burrata
  • 25 g ricotta stagionata
  • 1 q.b aglio
  • 1 q.b olio evo
  • 1 q.b pangrattato
  • 1 q.b sale

Lessare i fagiolini e frullarli con l'olio, l'aglio, le foglie di menta ed il sale; ottenere un composto cremoso e denso, aiutandosi con un po' d'acqua. Affettare le patate precedentemente lessate. Stendere la frolla, disporvi sul fondo un filo d'olio e del pane grattugiato poi le patate a fette, il pesto e la burrata (volendo fare due strati di tutto). Spolverare la superficie con la ricotta grattugiata, mescolata con due cucchiai di pane grattugiato. Cuocere in forno a 200° con funzione statica per i primi 25 minuti, e successivamente ventilato per altri 15 minuti.

raccolta "tutto in uno" di bobiacoraggiosa.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

thequeenstarlette
thequeenstarlette il

Mi bruca.