Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta di burrata e pesto di fagiolini
Creata da bobiacoraggiosa il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 pasta brisée
- 250 g fagiolini verdi
- 2 patate
- 100 g prosciutto cotto di praga
- 125 g burrata
- 25 g ricotta stagionata
- 1 q.b aglio
- 1 q.b olio evo
- 1 q.b pangrattato
- 1 q.b sale
Lessare i fagiolini e frullarli con l'olio, l'aglio, le foglie di menta ed il sale; ottenere un composto cremoso e denso, aiutandosi con un po' d'acqua. Affettare le patate precedentemente lessate. Stendere la frolla, disporvi sul fondo un filo d'olio e del pane grattugiato poi le patate a fette, il pesto e la burrata (volendo fare due strati di tutto). Spolverare la superficie con la ricotta grattugiata, mescolata con due cucchiai di pane grattugiato. Cuocere in forno a 200° con funzione statica per i primi 25 minuti, e successivamente ventilato per altri 15 minuti.
raccolta "tutto in uno" di bobiacoraggiosa.
raccolta "tutto in uno" di bobiacoraggiosa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Mi bruca.