Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di cacao e barbabietole
Creata da maris_ms il
8 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 200 g farina
- 300 g barbabietole cotte al vapore
- 25 g cacao
- 100 g scaglie di cioccolato
- 2 (nessuna) uova
- 100 g zucchero
- 125 ml olio di semi di mais
- 1 bustina/e lievito
Riduci in purea le barbabietole cotte al vapore frullandole con un cucchiaio d'acqua.
Sbatti le uova con lo zucchero e l'olio, aggiungi il purea, la farina setacciata con il lievito, il cacao e mescola fino ad ottenere un impasto omogeneo,infine aggiungi le scaglie di cioccolato. Imburra una tortiera e versa il composto e fai cuocere 20 minuti in forno già caldo a 180 gradi, lasciando raffreddare la torta nel forno spento per farla asciugare un po' e ricopri con zucchero a velo.
Sbatti le uova con lo zucchero e l'olio, aggiungi il purea, la farina setacciata con il lievito, il cacao e mescola fino ad ottenere un impasto omogeneo,infine aggiungi le scaglie di cioccolato. Imburra una tortiera e versa il composto e fai cuocere 20 minuti in forno già caldo a 180 gradi, lasciando raffreddare la torta nel forno spento per farla asciugare un po' e ricopri con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Molto curiosa questo duetto tra cacao e barbabietola!!!!!!!!!!!!!!1
Mi incuriosisce moltissimo...non resta che provare !!! Grazie!!! Giotigiuste