Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA DI CACAO E MANDORLE
Creata da metservizi il
4 persone
Elaborata
20 min.
Ingredienti
- 250 g Farina
- 3 q.b Uova
- 100 g Margarina
- 350 g Zucchero
- 1/2 bustina/e Lievito per dolci
- 1 confezione/i Cacao amaro
- 250 g Mandorle pelate
- 1 fialetta/e Liquore alle mandorle
Sbattere un uovo in una terrina, aggiungere la margarina tagliata a dadini, 100 grammi di zucchero, la farina ed il lievito. Impastare con un cucchiaio di legno aiutandosi poi con le mani, fino ad ottenere un composto compatto. imburrare una tortiera, stendere la pasta summenzionata con un mattarello e poi metterla nella tortiera, cercando di alzarla ai bordi.
Prendere le altre 2 uova, metterle in un'altra terrina sbatterle con la frusta, aggiungere lo zucchero, il cacao, 150 grammi di mandorle pelate e tritate ed infine, continuando a mescolare aggiungere il liquore alle mandorle. Mescolare con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto denso. Versare tale impasto nella tortiera sopra la pasta precedente e cuocere in forno preriscaldoto a 180 gradi per mezz'ora circa
Prendere le altre 2 uova, metterle in un'altra terrina sbatterle con la frusta, aggiungere lo zucchero, il cacao, 150 grammi di mandorle pelate e tritate ed infine, continuando a mescolare aggiungere il liquore alle mandorle. Mescolare con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto denso. Versare tale impasto nella tortiera sopra la pasta precedente e cuocere in forno preriscaldoto a 180 gradi per mezz'ora circa
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
👏🏻👏🏻👏🏻 so good votatissima
bonaaaaaaa!!!!