Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di caki
Creata da franzese78 il
6 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 400 g caki
Ingredienti: 4 cachi vaniglia, 1 limone, 150 gr. farina 00, 200 gr. zucchero, 50 gr. burro, 6 uova, 1 bustina di lievito,
30 ml. di latte, 3 gr. zenzero.
Procedimento: sbucciate i cachi, tagliateli a spicchi, piuttosto sottili , irrorateli con il succo di limone, la scorza grattugiata e lo zenzero. Lavorate a crema i tuorli con lo zucchero, aggiungete il liquido che c'è nelle fettine di cachi e la farina passata al setaccio con un pizzico di sale e il burro, amalgamando bene. Quando il composto è omogeneo, versate lentamente il latte mescolando, a temperatura ambiente, metà dei cachi tagliati a pezzetti e infine il lievito. Incorporate i bianchi a neve facendo attenzione a non smontare il tutto. Stendete il preparato in una tortiera imburrata e infarinata, coprite con le restanti fettine di cachi e cuocete per un'ora in forno già caldo a 180° C.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Ottima e gustosa! Buon sabato!