RICETTE DELLE DOLCINE
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torta di caramelle

Creata da antonellagaeta il
torta di caramelle

 15 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 200 g zucchero semolato
  • 200 g burro
  • 4 g uova
  • 170 cucchiaio/i farina
  • 3 bustina/e cacao
  • 1 cucchiaio/i lievito
  • 2 latte

In una grande ciotola,sbattere e amalgamare perfettamente tutti gli ingredienti per la torta fino ad ottenere un pasta omogenea ed ontuosa.
Versare la preparazione nei due stampi, dividendola e lisciare la superficie di entrambi. Infornare le due torte e lasciarle cuocere per una ventina di minuti circa, fino a quando uno stecchino (o la punta di un coltello) infilato al centro della torta non ne esce pulito.uando le torte saranno cotte, toglierle dagli stampi e lasciarle raffreddare.Preparare la ganache. In una pentola, fare riscaldare la panna con lo zucchero. Togliere la pentola dal fuoco subito prima dell'ebollizione.In una ciotola, amalgamare il cioccolato alla panna fino a quando i pezzi di cioccolato non saranno completamente sciolti.Spalmare una parte della ganache (meno della metà) su una delle torte e sovrapporci la seconda torta. Versare il resto della ganache sulla torta. Spalmarla su tutta la superficie della torta ed i bordi, ricoprendola completamente. Decorare la torta con le caramelle Per la ganache:
30 cl di panna liquida
2 cucchiai da minestra di zucchero semolato
200 g di cioccolato fondente tagliato a pezzetti piccoli


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Commenti (1)

mariannamarl
mariannamarl il

bellissima e buonissima...brava