RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta di carciofi

Creata da sn-111961 il
Torta di carciofi

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 4 carciofi
  • 1 confezione/i rotolo di pasta brisè
  • 250 g ricotta
  • 2 uova
  • 200 g mozzarella
  • qb parmigiano
  • qb noce moscata

Pulire e tagliare i carciofi a spicchi,lessarli in acqua salata.Accendere il forno a 180°Srotolare il rotolo in una teglia da forno punzecchiare il fondo con una forchetta e infornare per 10".In una ciotola stemperare la ricotta con le uova,aggiungere la mozzarella a pezzetti il formaggio,un pizzico di noce moscata,e i carciofi,salare e versare nella teglia.Livellare il composto, cospargere un pò di pangrattato,qualche fiocchetto di burro, e infornare a 180° per 20".Ricetta postata nella raccolta " PIZZE E DINTORNI"


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!