Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta di carnevale
Creata da coccianna il
6 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 1 200 gr di burro
- 1 (nessuna) 50 gr di cacao
- 1 (nessuna) 200 gr di farina
- 1 (nessuna) 50 ml di latte
- 1 (nessuna) 100 gr di cioccolato fondente più altri 200 gr
- 1 (nessuna) 5 uova
- 1 (nessuna) 200 gr di zucchero
- 1 (nessuna) 1/2 bustina di lievito per dolci
- 1 (nessuna) 150 ml di panna da montare
- 1 (nessuna) diavolina colorata qb
spezzettate 100 gr di cioccolato e scioglietelo a bagnomaria insieme al burro. In una ciotola molto grande sbattete le uova con lo zucchero, poi unite il sale, il latte e il cioccolato fondente sciolto con il burro. Incorporate farina, lievito e cacao setacciati insieme.
Imburrate e infarinate uno stampo per torte e versate il composto, cuocete la torta in forno preriscaldato a 180°C per 35 minuti circa. Sfornate la torta e fatela raffreddare. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato rimasto con la panna fino ad avere una crema densa.
Versate questa crema sulla torta e stendetela con una spatola, poi decorate il dolce con la diavolina colorata.
Imburrate e infarinate uno stampo per torte e versate il composto, cuocete la torta in forno preriscaldato a 180°C per 35 minuti circa. Sfornate la torta e fatela raffreddare. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato rimasto con la panna fino ad avere una crema densa.
Versate questa crema sulla torta e stendetela con una spatola, poi decorate il dolce con la diavolina colorata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community