Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta di carote e cocco
Creata da beatrisss il
Ingredienti
- 3 uova
- 175 g zucchero
- 1 Vanillina
- 50 g cocco grattugiato
- 200 g farina bianca
- 50 g Frumina
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 125 g burro
- 250 g carote grattugiate
Preparazione
Sbattere a schiuma le uova con lo zucchero e la vanillina fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.2. Aggiungere il cocco grattugiato ed amalgamare, quindi unire al composto la farina e la Frumina setacciate, il sale e per ultimo il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato, alternando l'aggiunta del burro liquefatto tiepido.3. Aggiungere le carote ed incorporare delicatamente il tutto.4. Versare l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro 24 cm) con il solo fondo foderato con carta da forno.5. Cuocere per circa 35 minuti nella parte bassa del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, Ventilato: 170°C, a gas nella parte media: 190°C).6. Cospargere di zucchero la velo la torta raffreddata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
bene
Buona
buona idea, beatrisss! votata
questa la copio subito
Votata
Buona
buono
Da fare
particolare