Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di castagne
Creata da profmariana il
4 persone
Facile
40 min.
Ingredienti
- 200 g Farina di castagna
- 100 g Farina di grano tenero 0
- 150 g Zucchero
- 1 bustina/e Lievito vanigliato PANEANGELI
- 5 cucchiaio/i Latte entero
- 5 cucchiaio/i Olio di oliva
- 1 pizzico/i Sale
- 50 g Nocciole
- 50 g Uva sultanina
- 4 (nessuna) Uova
In una ciotola, mescolare la farina di castagne, la farina di grano, il lievito, il zucchero e la sale. Aggiungere le nocciole e l'uva sultanina.
In un altra ciotola battere le uova, con il latte e l'olio di oliva. Aggiungere questa preparazione alla mescola solida.
Stendere la preparazione in teglia imburrata.
Infornare a 150°-160°C per 50'-60'.
In un altra ciotola battere le uova, con il latte e l'olio di oliva. Aggiungere questa preparazione alla mescola solida.
Stendere la preparazione in teglia imburrata.
Infornare a 150°-160°C per 50'-60'.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community