RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta di ciliegie

Creata da alemylly il
Torta di ciliegie

 8 persone
 Facile
 25 min.

Ingredienti

  • 500 g ciliegie
  • 150 g burro
  • 3 (nessuna) uova
  • 250 g farina
  • 100 g zucchero
  • 1/2 bicchiere/i latte
  • 1/2 bicchiere/i Marsala
  • 1/4 cucchiaino/i essenza vaniglia
  • 1 bustina/e lievito PANEANGELI

Inizia col montare il burro, poi aggiungi lo zucchero, fai amalgamare bene, non devi sentire più il rumore dello zucchero!!! Aggiungi uno alla volta i tuorli e fai assorbire bene. Inizia a versare la farina, intercalando con il latte e il marsala, poi aggiungi la vaniglia e il lievito. Quando il composto è omogeneo aggiungi i bianche montati a neve, facendo sempre l'operazione di girare dal basso verso l'alto.
Infarina e imburra uno stampo di 26 cm con cerniera apribile, trasferisci l'impasto nello stampo e disponi le ciliegie snoccilate una accanto all'altra. Inforna in forno già caldo a 180°C per 30 – 35 minuti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

virgiu
virgiu il

Brava, bella questa ricetta. ciao Giusi