Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di ciliegie
Creata da alemylly il
8 persone
Facile
25 min.
Ingredienti
- 500 g ciliegie
- 150 g burro
- 3 (nessuna) uova
- 250 g farina
- 100 g zucchero
- 1/2 bicchiere/i latte
- 1/2 bicchiere/i Marsala
- 1/4 cucchiaino/i essenza vaniglia
- 1 bustina/e lievito PANEANGELI
Inizia col montare il burro, poi aggiungi lo zucchero, fai amalgamare bene, non devi sentire più il rumore dello zucchero!!! Aggiungi uno alla volta i tuorli e fai assorbire bene. Inizia a versare la farina, intercalando con il latte e il marsala, poi aggiungi la vaniglia e il lievito. Quando il composto è omogeneo aggiungi i bianche montati a neve, facendo sempre l'operazione di girare dal basso verso l'alto.
Infarina e imburra uno stampo di 26 cm con cerniera apribile, trasferisci l'impasto nello stampo e disponi le ciliegie snoccilate una accanto all'altra. Inforna in forno già caldo a 180°C per 30 – 35 minuti.
Infarina e imburra uno stampo di 26 cm con cerniera apribile, trasferisci l'impasto nello stampo e disponi le ciliegie snoccilate una accanto all'altra. Inforna in forno già caldo a 180°C per 30 – 35 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Brava, bella questa ricetta. ciao Giusi