Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di cioccolata e nocciole
Creata da maria111065 il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 200 g farina
- 100 g cioccolato fondente
- 100 g nocciole tritate
- 100 g zucchero
- 3 uova
- 1 lievito per dolci
- 1 zucchero vanigliato
- 2 liquore rum cucchiai
- 2 caffe solubile cucchiai
- 1 essenza di vaniglia
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con 2 cucchiai di acqua, lavorare a crema il burro con lo zucchero e unire poco alla volta le uova, il cioccolato,la farina setacciata col lievito,la vaniglia il caffe le nocciole e il liquore .Imburrate e infarinate una tortiera versate il composto e cuocete in forno statico preriscaldato a 220C.per tre quarti d'ora abbassando la temperatura a 180C. dopo un quarto d'ora .Lasciare raffreddare su una gratella e spolverare con zucchero a velo. Buon dolcetto Maria
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Complimenti!
Che delizia!!! Immagino il profumo del rum che con la cioccolata e le nocciole!!! Brava!!!! Giotigiuste
buonissima cioccolato e nocciole slip slip