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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di cocco e confettura di frutti di bosco
Creata da flaviaincucina il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 180 g zucchero
- 3 uova intere
- 250 g farina di cocco
- 50 g Fecola di Patate
- 80 g olio (preferibilmente di arachide)
- 0 1/2 bicchiere di latte
- 0 q.b. confettura di frutti di bosco
- 1 1/2 bicchiere di latte
- 1 q.b. confettura di frutti di bosco
Preparare la tortiera (diam. 24 cm): ungere le pareti con il burro e infarinarle leggermente. Coprire il fondo con carta da forno.
Scaldare il forno a 180°.
Miscelare la farina di cocco e la fecola con il lievito.
Montare le uova con lo zucchero aggiungendole una alla volta fino ad ottenere un impasto spumoso. Unire all'impasto di uova la miscela di farine e, poco alla volta, l’olio e il latte. Amalgamare il composto e versarlo nella tortiera. Livellare bene la superficie e distribuirvi sopra a piccole cucchiaiate la confettura.
Cuocere nel forno già caldo per 40-45 minuti.
Lasciare intiepidire il dolce, sformarlo e, quando è completamente freddo, cospargerlo leggermente con zucchero a velo.
Ricetta e foto nella raccolta: 5 - Le torte
Scaldare il forno a 180°.
Miscelare la farina di cocco e la fecola con il lievito.
Montare le uova con lo zucchero aggiungendole una alla volta fino ad ottenere un impasto spumoso. Unire all'impasto di uova la miscela di farine e, poco alla volta, l’olio e il latte. Amalgamare il composto e versarlo nella tortiera. Livellare bene la superficie e distribuirvi sopra a piccole cucchiaiate la confettura.
Cuocere nel forno già caldo per 40-45 minuti.
Lasciare intiepidire il dolce, sformarlo e, quando è completamente freddo, cospargerlo leggermente con zucchero a velo.
Ricetta e foto nella raccolta: 5 - Le torte
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Commenti (12)
Anche a me piace molto :-) Grazie!
Adoro il cocco votata
Grazie Mela :-)
Un accoppiamento davvero invitante bravissima
Giusi, ma certo che ti aspetto ...Kecca, Elsa, siete tutte invitate :-) Bacioni
Aspettami che arrivo anch'io...baci
Buona
Buona
Buonissima! Ricetta salvata!
Grazie Evelin e Dani, siete gentilissime. Evelin, la torta è strafinita, ma per il piacere di offrirne una fetta a te e alle amiche, mi metterei subito subito a prepararne un'altra :-)
Buonissima!
Ne è avanzata una fettina? :) Evelin