Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 confezione Impasti da Maestro - Base per Pan di Spagna "Prodotto fuori assortimento"
- 4 fragole
- 250 g Zucchero al Velo
- qb Colori per Dolci rosso
- 1 busta Crema al Cioccolato
Preparazione
Step
Preparate il pan di spagna seguendo le istruzioni sulla confezione ,quando è preonto e si sara' raffreddato tagliatelo a meta' e farcite con la crema al cioccolato,chiudere la torta e preparare la glassa,mettere in una tazza lo zucchero a velo e aggiungere poco alla volta l'acqua ,io mi regolo con un cucchiaino,mettete qualche goccia di colorante rosso e mescolare,la glassa non deve essere troppo liquido ma abbastanza fluida,cospargere poi la torta e decorare con le fragole tagliate,un po' di glassa si è sporcata di cioccolato allora ho cercato di rimediare facendone un quarto un po' piu' scura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Votata
buonissima
Buona!
che buona!
Buona
Buonissima
davvero golosa!
deliziosa