Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta di frolla con crema al cioccolato ☺️
Creata da clas09 il
Ingredienti
- 350 g Farina 00
- 1 Uova
- 160 g Burro a pezzetti
- 80 g Zucchero al Velo
- 5 g Lievito Pane degli Angeli
- 1 cucchiaino Vanillina
- 15 ml Latte
- Q.b. g Crema al cioccolato
Preparazione
In planetaria mescolare la farina con lo zucchero e il lievito. Aggiungere il burro a pezzi e iniziare ad impastare fino ad ottenere un composto sabbioso. Infine aggiungere l’uovo leggermente sbattuto,il latte e l’estratto di vaniglia. Impastare velocemente il tutto e una volta ottenuto un panetto omogeneo,avvolgerlo con della pellicola e farlo riposare in frigo per circa un ora. Una volta lasciato riposare, prendere il panetto di frolla, su un piano da lavoro infarinato stendere circa 3/4 del panetto, foderare con la frolla una tortiera precedentemente imburrata ed infarinata versare nel guscio di frolla la crema al cioccolato. Coprire con la restante frolla infornare la torta a 180°per circa 45 minuti. Una volta sfornata e lasciata intiepidire , posizionate la torta su un piatto da portata e spolverizzatela di zucchero a velo☺️.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
buona
Bravissima è molto golosa, votata
Molto invitante con la crema di cioccolato! 😋👍
Buonissima
buonissima!!!! 5 muffi meritatissimi!!!
ottima :) super votata.
Votata!
Votata!
golosa! votata
Golosa 5 muffin
buonissima
Buona
Molto golosa. Brava votata
Ottima supervotata
Buona. Votata
Votatissima anche questa!