Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
torta di mele e crema pasticcera
Creata da lorenzo97 il
Ingredienti
- 4 g Lievito Pane degli Angeli
- 3 mele a fette fine
Preparazione
per la torta di mele prepareremo 2 impasti.
faremo la crema pasticcera con il preparato (crema pasticcera) pandegliangeli e la lasciamo raffreddare.
tagliamo 2 o tre mele a fette molto fine e per non farle annerire le mettiamo in un contenitore pieno d'acqua e succo di limone.
facciamo poi la pasta frolla
Ingredienti: 1kg di farina, 600g di burro, 350g di zucchero, 60g di tuorli, 1 limone, vaniglia , lievito, sale un pizzico.
Procedimento: Ammorbidire il burro con le mani ed unirlo a zucchero, sale, scorza grattugiata del limone e vanillina. Aggiungere i tuorli. Aggiungere la farina setacciata. Riporre in frigorifero a riposare 60-120' prima dell'utilizzo.
componiamo le nostre torre .
stendiamo la frolla e buchiamola con la forchetta, aggiungiamo la crema pasticcera e disponiamo le fette di mela. io le ho disposte a rosa ,ma possono essere disposte come meglio si crede.
cuocere a 180 gradi per 25 -30 minuti (forno statico).
le
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
Buonaaaaaaaaaaaaaaa mi piace
Da provare
E' sia bella da vedere che buonissima...io adoro le mele....ottima ricetta
Buonissima
buoneeeee leeee meeeeeleeeeeee
Adoro la torta di meleeeee!
Buona,votata
La faccio in modo simile al tuo. È ottima. Metto anche una spolverata di zucchero sopra prima di informarla
buonaissim
Bellissima!
Che bontà!!!
Mamma mia che buona!
Buona!
bellissima e buona, votata!
Buonissima
Buonissima
Buonissima
buonaaaaaaa,votata :-)
Un peccato di gola
una delizia