Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di mele e ricotta
Creata da robandy il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 250 g ricotta
- 200 g farina
- 50 g frumina o Maizena
- 150 g zucchero
- 3 (nessuna) uova
- 1 bustina/e lievito per dolci
- 3 (nessuna) mele
- 1 (nessuna) il succo di 1/2 limone
- 2 cucchiaio/i uvetta
Sbucciare le mele, eliminare il torsolo e tagliarle a pezzetti. Metterle in una ciotola con il succo di limone e l'uvetta. Montare la ricotta con lo zucchero. Unire tuorli, farina, lievito e frumina (o Maizena) e mescolare fino ad ottenere un composto liscio. Unire le mele e l'uvetta. Infine incorporare gli albumi montati a neve. Versare in una tortiera imburrata e cuocere nel forno già caldo a 180°C per 45-50 minuti circa. Fare la prova dello stecchino. Far raffreddare e guarnire con zucchero a velo.Buonissima! Morbidosa all'interno, è buona forse anche di più dopo 2-3 giorni
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community