Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di mele Light
Creata da paned-39.angelo il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 2 mele
- 70 g farina 00
- 50 g fecola di patate PANEANGELI
- 50 ml olio di semi di girasole o margarina vegetale
- 1 cucchiaio/i zucchero
- 4 bustina/e dolcificante
- 1/2 bustina/e lievito per dolci PANEANGELI
- 1/2 fialetta/e aroma limone PANEANGELI
- 1 limone
- 1 pizzico/i sale
- 2 uova
Sbucciare le mele, affettarle e metterle in una pirofila con il succo di mezzo limone.
Sbattere i tuorli a schiuma con due cucchiai di acqua calda, aggiungere un cucchiaio di zucchero e le bustine di dolcificante, continuare a sbattere, versare l'olio di semi di girasole, la ½ fialetta di aroma limone Paneangeli e sbattere fino ad ottenere una massa cremosa. Montare gli albumi montati a neve ben ferma con un pizzico di sale e versare sui tuorli sbattuti. Aggiungere la farina setacciata, la fecola di patate Paneangeli, ed il lievito per dolci Paneangeli. Incorporare delicatamente il tutto mescolando dal basso verso l'alto per non smontare le chiare, aggiungere le fette di mela e versare in una teglia precedentemente unta con l'olio di semi ed infarinata. Infornare nella parte bassa a 180° per circa 40 minuti.
Sbattere i tuorli a schiuma con due cucchiai di acqua calda, aggiungere un cucchiaio di zucchero e le bustine di dolcificante, continuare a sbattere, versare l'olio di semi di girasole, la ½ fialetta di aroma limone Paneangeli e sbattere fino ad ottenere una massa cremosa. Montare gli albumi montati a neve ben ferma con un pizzico di sale e versare sui tuorli sbattuti. Aggiungere la farina setacciata, la fecola di patate Paneangeli, ed il lievito per dolci Paneangeli. Incorporare delicatamente il tutto mescolando dal basso verso l'alto per non smontare le chiare, aggiungere le fette di mela e versare in una teglia precedentemente unta con l'olio di semi ed infarinata. Infornare nella parte bassa a 180° per circa 40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community