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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta di natale con marmellata di ciliegie
Creata da coccianna il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1
250 g farina
250 gr. di burro
250 gr. uvetta sultanina
250 gr. di noci
100 gr. di mandorle
50 gr. di prugne secche
buccia d'arancia e limone grattugiata
250 gr. di zucchero
2 bustine di lievito vanigliato
5 uova
1/3 bicchiere di cognac
1/3 bicchiere di rum o di amaretto
marmellata di ciliegie
Lavorare il burro con lo zucchero, fino ad ottenere una crema soffice e senza grumi, aggiungere le uova uno ad uno.
Aggiungere la farina setacciata, il lievito vanigliato, poco a poco il liquore e l'uvetta, le noci, le mandorle e le prugne secche a pezzetti.
Imburrare ed infarinare una teglia tonda e versarvi il composto, infornare a 180° per 1 ora circa.
Sformare e farcire con marmellata di ciliegia diluita con un poco d'acqua. Si puó ricoprire la torta con panna montata o con farcitura di cioccolato
250 gr. di burro
250 gr. uvetta sultanina
250 gr. di noci
100 gr. di mandorle
50 gr. di prugne secche
buccia d'arancia e limone grattugiata
250 gr. di zucchero
2 bustine di lievito vanigliato
5 uova
1/3 bicchiere di cognac
1/3 bicchiere di rum o di amaretto
marmellata di ciliegie
Lavorare il burro con lo zucchero, fino ad ottenere una crema soffice e senza grumi, aggiungere le uova uno ad uno.
Aggiungere la farina setacciata, il lievito vanigliato, poco a poco il liquore e l'uvetta, le noci, le mandorle e le prugne secche a pezzetti.
Imburrare ed infarinare una teglia tonda e versarvi il composto, infornare a 180° per 1 ora circa.
Sformare e farcire con marmellata di ciliegia diluita con un poco d'acqua. Si puó ricoprire la torta con panna montata o con farcitura di cioccolato
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Commenti (2)
Slurp
Ma che bontà! Slurp! Daniela :)